Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:19 

И сотворил Бог меня

Tishco
- Вылечилась? - Да. - Отчего лечилась-то так долго? - От людей...


И сотворил Бог меня. И увидел он, что ничего хорошего из меня не получилось. Но убить меня он не мог - странно было бы нарушать свои же заповеди. Поэтому он не знал, как от меня избавиться. Он долго думал. Пока мне не исполнилось 15. И тогда он подослал ко мне тебя, чтобы ты меня уничтожил. И назвал тебя любовью. И приказал тебе сжечь моё сердце, чтобы оно больше не смогло биться.
И сначала мне было просто тепло, потому что ты не пытался испепелить меня сразу. Ты получил приказ сделать все медленно и тихо - легкая смерть не была на руку Богу - меня пришлось помучить.
И ты просто грел сначала, а я радовалась этому теплу. Но вскоре стало слишком горячо. Это было и страшно и прекрасно одновременно. И я не знала, что мне делать. Я не могла это уже прекратить. Механизм был запущен. А ты смотрел и не понимал, почему я не кричу от боли. Почему не прошу тебя перестать, вернуть равновесие. Почему не требую тебя отступиться.
Но настал момент, когда Богу надоело наблюдать за моей медленной смертью, и тогда он приказал тебе убить меня быстро, этим же вечером.
Моё сердце запылало. Оно разрывалось на куски. Я кричала, я умоляла, но ты не слушал. Ты только повышал градус, раздувал мехами пламя. От моего сердца разлетелись тысячи искр, и они ранили людей, которые находились рядом, царапали и обжигали их души. И им тоже было больно, но не так, как мне. Я не могла ни на чем сосредоточиться, кроме нестерпимого жара в груди. Он отвлекал меня, он раздражал меня, он убивал меня.
И вот настал момент, когда сердце моё выгорело дотла. От него остались только черные потухшие угольки. Оно перестало чувствовать. Оно перестало воспринимать мир. От него только шло слабое тепло, благодаря которому я могла дышать. Но мне уже не хотелось дышать. Пустота внутри разрослась по всему телу. Боль в груди не исчезала, да, сердце билось, вот только оно ничего уже не чувствовало. Мне стало всё равно живу я или нет.
И тогда Бог оставил меня. Он сказал, что больше я не опасна этому миру. Больше я никому не причиню зла, потому что сердце моё теперь умерло. А раз сердца нет, то не имеет смысла добивать меня до конца. И тогда Бог просто отвернулся. Ему надоело зрелище. Он получил то, что хотел.
А я осталась одна. Вся моя жизнь больше не имела смысла. Всё стало серым, потеряло краски. Все стало обычным, всё стало мертвым.
И только ты меня тогда пожалел и решил освободить меня от пут. Ты долго решался на этот шаг. Ты знал, что господь простит тебе, ведь ты не человек и не обязан соблюдать все его заповеди. И тогда ты убил меня. Остановил моё сердце, так, чтобы оно больше не гоняло кровь по венам, чтобы я больше не могла дышать, ходить, выживать. Чтобы мне не было больно. Ты уничтожил моё тело, но душа осталась. Она всё помнила, и от этого боль моя никуда не исчезала.
Мне пришлось увидеться с Богом, потому что я была мертва. Он должен был определить мне место. И когда он увидел меня, понял, что я всё помню. Тогда он спросил:
- Тепло ли тебе было от любви?
- Да
- Но ведь она сожгла твоё сердце
- Так оно и есть
- И ты снова вспоминаешь любовь с благодарностью?
- Да, это было самое лучшее в моей жизни, не смотря на то, что это меня и убило.
И тогда он забрал мою память и вернул меня на землю. Я прожила свою жизнь заново.
Вот только в своей новой жизни я никогда не встречала любовь.

@темы: я, мои жуткие творения

URL
Комментарии
2010-04-27 в 22:56 

Жаль, но я тебя люблю (с)
Хоршая притча))) Взрослая такая.
Она немного не моя но мне понавилось. В ней есть смысл, и много заложено не смотря, что она маленькая. Спасибо тебе.

2010-04-27 в 23:05 

Tishco
- Вылечилась? - Да. - Отчего лечилась-то так долго? - От людей...
Это просто тоска на меня напала, вот я и сотворила вот эту маленькую бяку не о чем.
Я так рада, что ты находишь время на меня!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!

URL
2010-04-27 в 23:13 

Жаль, но я тебя люблю (с)
Оля, отвечу здесь и на все сразу. Зая, я когда что-то читаю и комментирую, мне это нравится. И меня, да, иногда надо подпихнуть. Я могу посто забыть или отложить на потом)
Спасибо тебе))) И спокойной ночи. Затра приходи и поговорим))))

2010-04-27 в 23:18 

Tishco
- Вылечилась? - Да. - Отчего лечилась-то так долго? - От людей...
Хорошо))) До завтра

URL
2011-03-04 в 18:43 

Te-raDa
Напор и ярость ©
Я, наверное, соглашусь с первым комментарием))

2011-03-06 в 15:17 

Tishco
- Вылечилась? - Да. - Отчего лечилась-то так долго? - От людей...
Не твоя, но понравилась?

URL
2011-03-06 в 16:22 

Te-raDa
Напор и ярость ©
Ага, именно так)

2011-03-07 в 20:56 

Tishco
- Вылечилась? - Да. - Отчего лечилась-то так долго? - От людей...
Ну, тогда всё хорошо)))))
А у нас обрубили интернет, отвечаю от сестры, поэтому всё никак не могу твои прочитать

URL
2011-03-07 в 21:05 

Te-raDa
Напор и ярость ©
Да ничего, ничего)

   

Something

главная